7.5亿夫妻家族企业出事了!

作者:
字体:
发布时间:2018-06-26 10:52:27

小妹昨天偷懒了,白天去办了点事,累的不想动了。最近挺烦的,老板找我谈话,说在北京开分公司,夸小妹事情办的巴适,让跟着过去,顶多呆一年,可是小妹不想去啊,山城挺好的,当然京城也很好,都好,就是小妹安逸惯了,哪都不想去

先耍几天再说吧。

惊鸿仙子没结婚是真的,小妹去年就说过了,仙子有个隐形男友,没结婚不代表没孩子。

后台问小妹y女星公司除了她和四字女星,别的签约艺人好像没什么资源,其实不是没什么资源,是没红。资源还是不少的,都是在自家公司的戏里当配,本来拍公司戏就没什么钱,别的戏也很难接到,想红也就两条路,解约或者帮公司搞业(饭)绩(局)。比如本来给了几个不错资源的L女星,在公司女艺人里除了四字就算她拔尖了,y女星也带过,不过L自身条件不错,但是不懂人情世故,性格也跟大家格格不入,慢慢就坐冷板凳了。y公司的艺人,包括y自己,为了打业绩都需要充当公关经理的角色,公司有钱了大家才有肉吃,L女星在这方面不太开窍。

雨神和经纪人的事小妹好早好早就写过了,当初为了雨神成功上位,经纪人还亲自帮他跟富二代粉丝联系“业务”。那个富二代在雨神身上花了巨资,他就是靠着这个富二代的资源才把名气慢慢打出来的,结果红了以后翻脸不认人,还说富二代有神经病跟踪他。

湾湾四字女星O和富二代名媛JMH撕逼,就是因为抢男友。J看上了大导演的儿子C,然后就跟偶像剧演的一样,J让O去牵线,结果O和C就在一起了,J知道了就把O踢出了名媛群。

7.5亿夫妻家里出事了,其实早就有信号了,大概是去年,他家族内部就被查了,最近信披违规被通报,结合前段时间c名嘴爆料的时机,这也不难理解了。不过这次通报也是放风,比较他家族干的事也跟上面的人有关,根基很深,暂时掉不下来。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页 | 环球视野 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 社会热图 | 娱乐爆料 | 娱乐百科 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 历史秘闻 | 两性情感 | 中国军情 | 国际军情 | 军事评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 每日焦点  © 2002-20136
京ICP备06024997号-1