四大夺冠热门无一取胜!世界杯黑马浮出水面

作者:
字体:
发布时间:2018-06-19 10:44:36

意外,意外,还是意外!2018世界杯第一轮的比赛,冷门不断,让人来不及大脑转弯,先是西班牙被葡萄牙逼平,再接着,拥有梅西的阿根廷又被冰岛战平,随后,卫冕冠军德国队被墨西哥1:0击败,这还没结束,2小时不到,拥有内马尔,志在世界杯冠军的巴西队在先进一球的情况下被瑞士1:1打平。

 

西班牙与葡萄牙的比赛,因为C罗发挥太猛,一人独中三元。而,阿根廷与只有34万人的冰岛,很多人认为这是一场没有任何悬念的比赛,可,就是一支还有兼职球员在的球队,让南美雄狮感受到什么是窒息的防守,什么是团队的力量,被称为当代球王的梅西,本场比赛被防到毫无脾气,真是大出乎人的意料。

u=262242622,265317244&fm=27&gp=0.jpg

 

接下来的德国与墨西哥的比赛,相信95%专家都会预测德国获胜问题不大,德国队在世界杯首战已经是36年来没有尝到败绩了,而在世界杯上与墨西哥的对决也是以胜利结束,可这次墨西哥让德国队感受到了快速反击的威力,中场被墨西哥冲击到七零八落,要不是墨西哥临门一脚把握能力太差,也许早就不是1:0了。

 

而对于,巴西队与瑞士队比赛,巴西队一上来就展现出世界顶级强队的实力,早早的就由库蒂尼奥取得了进球,此时,当很多人都认为这支欧洲二流球队瑞士队将要接受失利的结局时,瑞士队拿出了顽强的斗志,在第49分钟时扳平了比分,并依靠强硬的防守能力,和场上应变的能力,硬硬生生地将1:1的比分保持到了终场。

 

至此,本届世界杯被号称夺冠热门的德国、巴西、西班牙、阿根廷四支球队,在首轮比赛无一取胜,让大伙感受到了莫斯科天气有点冷,这个夏天有点冷,2018世界杯有点冷。这样的结果,也是证明了足球是圆的,一切皆有可能。

 

从世界杯第一轮,各支球队的表现来看,本次世界杯的大黑马也是慢慢的浮出了水面,或许墨西哥、冰岛、瑞士这三支球队,有一支最终闯进本届世界杯的四强,也不要太奇怪,因为他们已经在世界顶级球队面前证明了自己。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页 | 环球视野 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 社会热图 | 娱乐爆料 | 娱乐百科 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 历史秘闻 | 两性情感 | 中国军情 | 国际军情 | 军事评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by 每日焦点  © 2002-20136
京ICP备06024997号-1